Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Вольво XC90 показал лучшие качества

Завершен автопробег «Из Мурманска в Магадан за ? дней» на внедорожнике Вольво XC90. Известные спортсмены Анна Завершинская и Андрей Леонтьев проехали практически без остановок 12 тыс. км, чтобы вписать свой автомарафон в Книгу рекордов России. Но в их амбициозные планы вмешалась стихия.

На внедорожнике Вольво XC90 за 138 час. 22 мин пилоты преодолели 10142 км по российскому бездорожью. Наводнение в Якутии, уничтожившее более 100 км федеральной трассы Р504 «Колыма», помешало выполнить задуманное. Спортсменам пришлось финишировать в поселке Ытык-Кюель, не дотянув около 1,7 тыс. км до пункта назначения. Местные чиновники и представители МЧС зафиксировали окончание пробега в карнете, который используют для регистрации рекорда.

На маршруте было лишь несколько кратких остановок. Анна Завершинская и Андрей Леонтьев вели машину по очереди. Средняя скорость с учетом пауз - 73,3 км/ч. Экипаж пересек Мурманскую область, Республику Карелия, Вологодскую, Ярославскую, Кировскую области, Пермский край. В окрестностях Екатеринбурга участники пробега миновали границу между Европой и Азией и направились на восток через Тюменскую, Омскую, Новосибирскую, Кемеровскую, Красноярскую, Иркутскую области, Забайкальский край и Амурскую область. До финиша им оставалось проехать республику Саха и Магаданскую область.

Легендарный внедорожник XC90 в сложном автомарафоне продемонстрировал лучшие качества и пригодность к российскому бездорожью. На протяжении всего сложного маршрута не потребовалась не то, что разборка Вольво, а вообще никакая дополнительная техническая помощь. Полный привод и дорожный просвет почти 22 см себя полностью оправдали. Несмотря ни на какие происки стихии, организаторы пробега подадут заявку на регистрацию рекорда.
Дата публикации: 2013-06-21
Источник: LADAONLINE

Промышленный наливной пол у нас на сайте

Свежая информация промышленный наливной пол у нас на сайте.

m-protect.spb.ru