Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Ниссан Мурано 2013 получил российски й ценник

На российском авторынке стартовали продажи кроссовера Ниссан Мурано 2013. Автомобиль получил обновленную линейку легкосплавных колесных дисков и камеру бокового обзора, заметно облегчающую парковку (опция). В России новинка будет стоить от 1 млн 585 тыс. руб.

Под капотом Мурано 6-цилиндровый двигатель объемом 3,5 л мощностью 249 л. с. в паре с бесступенчатым вариатором Xtronic. До 100 км кроссовер разгоняется за 8 с, максимальная скорость - 210 км/ч, потребление топлива - 10,9 л на 100 км.

Уже в базе машина получает фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и пассажира, систему динамической стабилизации, 18-дюймовые диски, датчики дождя и света, электрозеркала с обогревом, биксеноновые фары с омывателями, двухзонный климат- и круиз контроль, доступ без ключа, подогрев передних сидений, аудиосистему с 6 динамиками, кожаную отделку руля и рычага коробки передач.

В более дорогих комплектациях добавится аудиосистема Bose с 11 динамиками, камера заднего вида, навигация, электропривод крышки багажника, панорамная крыша и мультимедийная система для задних пассажиров.

По подсчетам экспертов Autorating.ru 1 км пути на новом Мурано обойдется владельцу в 18 руб. 42 коп. Здесь учтена стоимость страхования, бензина и регламентного обслуживания. Автомобиль недешев, так что лучше не скупиться на содержание престижной иномарки. Столичная компания АвтоМотоСервис отлично выполняет ремонт кузова Ниссана и покраску. А после полировки автомобиль засияет, как новенький.
Дата публикации: 2013-07-01
Источник: Autorating.ru