Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Профессиональные алкотестеры

Обзор алкотестера Drager 6810.
Бывают случаи, когда необходимо провести экспертизу на наличие алкоголя в крови. Для определения степени опьянения существует лишь два способа, либо при помощи лабораторного анализа крови, либо с помощью анализатора паров этанола в выдыхаемом воздухе. Наиболее распространенный и простой способ – при помощи анализатора, который принято называть алкотестором. Далее давайте попробуем разобраться с принципом действия алкотестеров на примере профессионального алкотестера Alcotest Drager 6810.

Данный алкотестер является профессиональным устройством для определения степени опьянения человека. Свою популярность модель заработала благодаря ряду причин. Во-первых, алкотестер Драгер 6810 – это совершенное устройство германского производства. К его основным характеристикам можно отнести: простоту в использовании, продолжительность работы, до 1500 тестов, высокую точность, возможность подключения портативного принтера для печати результатов тестов. Важно заметить, что данный прибор уже долгие годы используется сотрудниками ДПС и Неотложной скорой помощи. Также довольно примечательным фактом является доступность этого устройства, эго легко можно заказать в сети Интернет, для этого необходимо ввести поисковый запрос: алкотестер харьков, либо алкотестер донецк, или любой другой город, в итоге вы получите множество сайтов, на которых можно приобрести Alcotest Drager 6810.

Как уже говорилось ранее, данное устройство уже долгие годы используется государственными службами. За годы использования, прибор зарекомендовал себя как лучший алкотестер на сегодняшний день. В подтверждение этому, являются отзывы оставленные сотрудниками ДПС, также ими был выделен целый ряд преимуществ данного устройства. Первое, простота в применении. Время, требуемое на обучение использованию прибора, составляет не более десяти минут. Время активации устройства к полной готовности составляет всего шесть секунд. Прибор подключается к портативному принтеру, при помощи оптического канала связи, что делает его особенно удобным в использовании.

Второе, все результаты тестов известны буквально в течение нескольких секунд, с учетом распечатки чека, который свидетельствует факт прохождения теста. Третье, наличие дополнительного режима ручного забора пробы, что особенно удобно, когда нарушитель находится в не адекватном состоянии, и отказывается проходить тест. Ну и последнее наиболее значимое преимущество, это то, что межкалибровочный интервал составляет двенадцать месяцев, что опять же указывает на высокое качество устройства. В итоге всего вышесказанного можно сделать справедливый вывод, что Alcotest Drager 6810 – действительно выбор настоящих профессионалов.
Дата публикации: 2013-04-10