Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Как удивить мир с помощью автомобиля

Чтобы придать своему автомобилю уникальность, достаточно раскрасить его лаком для ногтей – оригинально и вполне бюджетно. Посложнее вырастить на нем газон или обклеить инструментами и микрофонами, способными осчастливить целый оркестр. Усилиям самодеятельных энтузиастов уникальные арт-объекты разъезжают по городским дорогам. Ивон Милнер разрисовала свой Митсубиси лаком для ногтей и очень довольна результатом. И. Хэдли из Вайоминга с пятью помощницами, чтобы удивить мир, пришлось наклеить 100 тыс. марок, присланных из 60 стран и покрыть их защитным лаком в несколько слоев. Но дело того стоило.

Канадец Кен Беркитт наклеил на своего любимца не марки, а несколько тысяч позолоченных английских пенсов и обработал их 8-ю слоями полиуретана для прочности. А еще Кен со своей женой Энни на кузове семейного Мини Купера реализовали проект «Американская икона», выложив кристаллами Сваровски изображения 50 самых известных достопримечательностей США, отдав дань американской культуре. Зато американец Скотт Абльман из Вашингтона, подговоривший сослуживцев обклеить Ягуар коллеги 14 тысячами разноцветных стикеров и выложить на заднем стекле имя владельца, нехватку культуры с лихвой возместил энтузиазмом.

Британский художник Джеймс Форд приобрел на аукционе Форд Капри, чтобы превратить его в арт-объект с помощью 3,5 тыс. мини-копий автомобиля. А в Китае на день святого Валентина в крупном торговом центре выставили Фольксваген Битл, покрытый толстым слоем шоколада с зефиром и конфетти. Бруклинский художник Джин Пул в буквальном смысле озелененил 2 Бьюика и школьный автобус, покрыв их живой молодой травкой. Хэррод Блэнк из Аризоны превратил Фольксваген Битл в машину-оркестр, обклеив музыкальными инструментами и увенчав стереосистемой и микрофоном на стойке. Кэролин Стэмплтон из Орландо обклеила все того же «жука» сигаретами. Не затем, чтобы удивлять, а чтобы наставлять мир. Ее машина - передвижная антитабачная реклама.

Автотюнинг - ровесник автомобиля. Каждый стремится улучшить свою машину в меру способностей и возможностей. Чаще не так экстремально, но зато полезно. Занимаясь тюнингом, необходимо помнить о ГИБДД. Но если поискать лазейки в техрегламенте, то и подсветка днища
не станет проблемой. Важно лишь использовать исключительно разрешенные цвета и лучше всего обратиться за этим к специалистам.
Дата публикации: 2013-07-11
Источник: Novate.Ru