Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

За 6 месяцев Фольксваген реализовал 2,91 миллиона легковых машин

В первом полугодии марка Фольксваген – легковые автомобили продала 2,91 млн машин. Самый большой рост показал рынок Азиатско-Тихоокеанского региона.

Лидером продаж стал новый Фольксваген Гольф. Его продажи превысили 250 тыс. автомобилей. Но нестабильность экономической ситуации негативно сказалась на авторынке, особенно на перенасыщенном рынке Европы, пояснил член правления Фольксвагена Кристиан Клинглер.

За 6 месяцев в Европе реализовано 843,6 тыс. машин марки (-7,1%). В Западной Европе, без Германии, продажи упали на 7,9% до 427,8 тыс. ед. В Германии наблюдалось падение на 8,5% до 283,4 тыс. ед.. В Центральной и Восточной Европе продано 132,4 тыс. ед. (-1,2%).

Зато в Азиатско-Тихоокеанском регионе продажи увеличились на 17,3% , а в Китае и Гонконге - на 19,4%. В Северной Америке реализовано 307 тыс. машин (+3,9%), а в Южной Америке - 361,6 тыс. (+7,5% ).

В России за 1 полугодие куплено 77,3 тыс. автомобилей марки. При этом большая доля покупателей Volkswagen Passat пользовалась услугами сайта http://newmpv.ru/sites/88/, где можно узнать всю достоверную информацию из первых рук. На сайте публикуются отзывы владельцев автомобилей. У Фольксвагена в России прекрасная репутация. Вот только три отзыва, наугад:

Покупал машину в 2010 г., европеец, до этого был Volkswagen Passat В5+ - очень сильное авто, поэтому и решил продолжить ездить на Фольцах. Машина - жара. Плюсов в машине очень много по сравнению с авто многих других марок такого класса, но с определённым пробегом минусов становится больше…

На Фольксвагене Пассат В6 1.6 МКПП - 2006 г.в. покатался четыре с половиной года. Купил, можно сказать, необдуманно - просто уложился в имеющуюся сумму. Но с тех пор ни разу не пожалел...

Фольксваген Джетта 1.6 АКПП - 2010 г. выбирал недолго. Метался между Октавией и Джеттой, а когда получилось так, что ценники совпали, конечно же, выбрал Джетту и не пожалел. Машинка супер. Жена еле уболтала на автомат, но я ей за это благодарен. За год проехал 60 тысяч, заменил только лампочку подсветки номера и дворники.

На сайте http://newmpv.ru/ публикуются отзывы о Дэу Нексия, Форде Мондео, Рено Кангу, Субару Аутбеке, БМВ, Чери Кимо MT, Уазе Патриоте Лимитед, Пежо, российских Ладах... Здесь можно узнать рейтинг любого из автомобилей, получить информацию обо всех плюсах и минусах.

Очень много полезного о Фольксвагене Джетте на сайте http://newmpv.ru/sites/85/, а главное – любая информация о любом автомобиле всегда под рукой и доступна в любое время суток.
Дата публикации: 2013-07-15
Источник: LADAONLINE