Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Мировой мотобизнес на пороге революции

Внук легендарного Жозефа-Армана Бомбардье, когда-то основавшего BRP, Чарльз Бомбардье работает над концептом трицикла TrailTrike с уникальной проходимостью. Прототипа никто не видел, но эскиз завораживает.

У новинки привод на 3 колеса, легкий и мощный двухтактный двигатель с вариатором. Достойный преемник внедорожной линейки Бомбардье создан для покорения любых самых сложных дорог, потому что остается максимально стабильным в труднопроходимых местах. Зато на изолированных дорогах езда на нем доставит редкое удовольствие. Создатель TrailTrike считает, что его детище выведет мировой мотобизнес на совершенно новый уровень.

В России трициклы и квадроциклы завоевывают все большую популярность именно из-за их проходимости. Они экономичны, маневренны, оснащены шинами низкого давления, что позволяет проходить топи и болота там, где даже трактор застряет. Может, поэтому их и приравняли к тракторам. Управлять такой техникой в РФ по закону позволено лишь обладателям удостоверения тракториста-машиниста. Тем, кто собрался на квадроцикле без прав категории «А» пересекать дороги общего пользования, лучше хорошенько подумать, потому что обычным штрафом дело может не кончиться.

Тем, кто пользуется мотовездеходами за пределами собственной дачи, стоит задуматься о сдаче экзаменов, тем более, что получить права на квадроцикл в Москве и других городах страны не сложнее, чем на любые ТС. И правила те же - надо быть совершеннолетним, получить медсправку и сдать экзамены по теории и практике. Любишь кататься, полюби и экзамены сдавать.
Дата публикации: 2013-07-19
Источник: LADAONLINE