Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Шевроле отмечает столетие культового логотипа

Галстук-бабочка, ставший логотипом Шевроле, в этом году отмечает столетие.

Ровно 100 лет назад, в 1913 г. один из отцов-основателей компании Уильям К. Дюрант решил разместить подпись Chevy в виде модного в ту пору галстука-бабочки спереди Шевроле на моделях H-2 Royal Mail и H-4 Baby Grand 1914 г. С тех пор логотип украшает 215 млн автомобилей культовой марки по всему свету и 60 млн из них по сей день колесят на дорогах всех континентов, и после ремонтов оставаясь все такими же привлекательными. В их числе Шевроле Экспресс, призванный жить долго и счастливо и радовать своих хозяев.

Надежный и удобный, Шевроле Экспресс изначально нацелен на широкий круг потребителей. Просторный универсальный автомобиль имеет подвеску с полным приводом, инжекторный бензиновый двигатель V8 объемом 5,3 литра мощностью 314 л. с. и что еще важнее – вполне демократичную цену. В России машина популярна еще и потому, что ремонт Шевроле Экспресс здесь не представляет проблемы. Достаточно воспользоваться сервисом Кволити Моторс или др.

Периодичную плановую диагностику Шевроле Экспресс рекомендуется делать раз в 6 месяцев. Это убережет от многих неприятностей в будущем. Лучше периодически обращаться к специалистам компании Кволити Моторс, где быстро сделают диагностику, устранят неисправности с гарантией качества, чем застрять посредине дороги.

Шевроле Экспресс потребляет около 22 л бензина на 100 км в городском цикле и примерно 16 л на трассе и дает огромные преимущества при перевозках больших грузов или многих людей. Но некачественный бензин и неумелая эксплуатация могут сыграть злую шутку. Тогда сервис Chevrolet Express легко может стать вторым домом для прекрасной машины. Увеличить ресурс двигателя можно только не заставляя его работать на износ и оставляя неиспользованный запас мощности даже при транспортировке очень тяжелых грузов.

Полноприводная трансмиссия позволяет машине без особых усилий преодолевать препятствия, ездить по российскому бездорожью. Хотя подвеска довольно чувствительна к выбоинам и ухабам. Сильным местом компании Шевроле изначально было высокое качество электрооборудования, которое крайне редко требует ремонта.

Логотип Шевроле известен по всему миру, являясь символом надежности и американского качества. При перевозке тяжелых грузов на пикапе Силверадо по сложным горным дорогам или во время легкой прогулки на электромобиле Спарк EV «галстук-бабочка» всегда будет впереди, отметил директор по маркетингу Шевроле Тим Махоуни.
Дата публикации: 2013-07-22
Источник: За рулем