Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Беспроводные ip камеры видеонаблюдения на службе у водителей

Отечественная компания Вобис Компьютер выпустила новый видеорегистратор Highscreen Black Box Connect. Установленный в автомобиле, он может записывать видео, а в связке с устройством на Android или iOS работать, как миниатюрная система видеонаблюдения. Записи в режиме реального времени передаются по вай-фай на смартфон или планшет на расстоянии до 50 м на открытом пространстве.

Любопытно, что видео с Highscreen Black Box Connect можно получить онлайн из любой точки мира и узнать, что происходит на другом континенте в режиме реального времени. Такого на российском рынке еще не было. Новинка может поддерживать запись в формате HD720p и сохранять на карту памяти MicroSD емкостью до 64 Гб. Необходимые для этого держатель и зарядка от прикуривателя автоматически входят в комплект поставки.

Первый видеорегистратор с вмонтированным радар-детектором под названием Highscreen Black Box Radar-HD Вобис Компьютер выпустил на отечественный рынок в апреле 2012 г. В начале нынешнего года компания анонсировала усовершенствованную модель Highscreen Black Box Radar Plus, с фиксацией комплекса ГИБДД Стрелка-СТ на приличном расстоянии. Модели выпущены на рынок тиражом свыше 50 тыс. экземпляров.
Дата публикации: 2013-07-24
Источник: Новости.rin.