Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Фольксваген Джетта летом получит новую комплектацию

Фольксваген удерживает 5 позиций в списке бестселлеров, среди которых новая Фольксваген Джетта. К радости поклонников марки, у новой Джетты появилась комплектация Концептлайн, базовая для модели. Производство Джетты в новом исполнении стартует в начале лета, прайслист ожидается в мае.

Присмотримся к модели поближе. Фольксваген Джетта с 1.4 TSIDSG, Highlineс пакетом Comfort – по-немецки правильная машина с выверенной эргономикой, высокой плавностью хода. У точного руля внятная обратная связь, бензиновый турбомотор 1.4 радует мгновенным откликом на подачу газа. По меркам гольф-класса, в салоне вполне просторно. Среди козырей Джетты – удобное, крепко обнимающее водительское кресло, надежная шумоизоляция, хорошая обзорность. Мощность автомобиля 150 л. с. при 5800 об/мин., максимальная скорость 215 км/ч, разгон до 100 км/ч за 8,6 с, расход топлива на 100 км, в городе / на шоссе/ в смешаном цикле – 7,5/5,2/6 л.

В новую версию Джетты войдут кондиционер, фронтальные подушки безопасности, сиденье водителя с регулировкой по высоте, «зимний пакет» (подогрев форсунок омывателя и зеркал), дисковые тормоза, наружные зеркала с интегрированными указателями поворота и электроприводом регулировки, передние и задние электростеклоподъёмники, стальные 15-дюймовые колёсные диски, электромеханический усилитель руля, многофункциональный дисплей на панели приборов, аудиоподготовка (4 динамика).

Для Джетты в новой комплектации Концептлайн доступен только один двигатель объёмом 1.6 л и мощностью 106 л. с. в паре с пятиступенчатой механикой или с шестидиапазонным автоматом.

Последней новинкой Фольксвагена на российском рынке стал седьмой Гольф, продажи которого стартовали в начале марта. Цена базовой трёхдверки с 85-сильным двигателем 599 тыс. руб. Гольф в пятидверном кузове стоит от 633,9 тыс. руб.
Дата публикации: 2013-04-17
Источник: Carobka