Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Топовый Mитсубиси Аутлендер V6 показал себя быстрым, удобным и солидным

Тест-драйв нового Mитсубиси Аутлендер с мотором V6 прошел для журналистов в Санкт-Петербурге. Мировая премьера новинки состоялась на Женевском автосалоне 1,5 г. назад. На российском авторынке японский кроссовер сметают, как горячие пирожки.

Новинка нынешнего лета — версия с 6-цилиндровым двигателем V6 объемом 3 л в паре с классическим 6-ступенчатым автоматом. В остальном, та же подвеска, полный привод. Но шильдики, хромированная окантовка стекол с головой выдают флагмана марки.

Дизайн салона по-хорошему старомоден в духе американских джипов конца ХХ века. Мягкий пластик, удобные кнопки, простор для по-российски плотных водителей и пассажиров. Крышка просторного багажника может быть снабжена электроприводом. А фаркоп Митсубиси Аутлендера позволяет хоть прицеп присоединить, хоть отбуксировать что угодно. Во всем новый флагман следует не моде, а практичности.

В движении 3-литровый двигатель тянет с самых низких оборотов и демонстрирует отличную эластичность. Ускоряется машина ровно и уверенно. Автомат работает плавно и прогнозируемо. Тяги достаточно. Подвеска всеядна. Лежачих полицейских Аутлендер минует довольно жестко, но надежно. В поворотах реакции предсказуемые. На трассе 3-литровый V6 без проблем держит высокий темп и уверенно идет на обгоны без воя на высоких оборотах.

Топовый Mитсубиси Аутлендер V6 во время теста показал себя быстрым, удобным и солидным. Как и положено японцу при цене от 1 млн 410 тыс. руб.
Дата публикации: 2013-07-24
Источник: CarTimes.Ru