Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Грюнвальд выпустил стальной полукруглый полуприцеп

Грюнвальд выпустил первую партию новых самосвальных полуприцепов объемом 36 куб. м с кузовом из стали S355 производства Германии. Полукруглый кузов, выполненный по технологии half-pipe, в отличие от традиционных прямоугольных, ссыпает груз гораздо быстрее и эффективнее.

Шасси новинки сконструировано специально для эксплуатации в тяжелых условиях. Все три оси BPW Heavy Duty установлены на рессорной подвеске с двускатной ошиновкой г/подъемностью 12 т каждая. Это обеспечивает полуприцепу грузоподъемность более 40 т. Новинка отлично подходит для транспортировки строительных инертных материалов, угля и пр. сыпучих грузов из-за своего внушительного объема и большой грузоподъемности. Первая партия поступит в продажу с осями на рессорах с двускатной ошиновкой, но в дальнейшем клиенты смогут выбрать при заказе пневмоподвеску с односкатной ошиновкой с размером шин 445/65.

Отметим, что недавно Грюнвальд выпустил и первую партию самосвальных полуприцепов с клапаном пневматичекской подвески eTASK компании WABCO. В паре с блоком T-EBS PREMIUM такой клапан позволяет выполнять автоспускание подушек до отбойников в начале разгрузки, оповещение звуком при превышении градуса крена, автовозврат в транспортное положение, управление уровнем пола при наличии воздуха в ресиверах если нет никаких источников электропитания. Клапан eTASK кроме прочего, снижает износ компрессора благодаря уменьшению расхода воздуха.
Дата публикации: 2013-07-29
Источник: Trans-Port