Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Угонщики в США обожают Мерседесы

Мерседес-Бенц возглавляет список самых угоняемых автомобилей класса люкс в США.

Мерседес-Бенц стал самым угоняемым автомобилем премиум-класса в северной Америке, оставив позади популярный БМВ. Хотя по продажам БМВ опережает Мерседес-Бенц, по угонам в США в 2010-2012 г. Мерседесу не было равных.

По данным национального страхового бюро США, в 2010-2012 г. самым угоняемым в люксовом сегменте был Мерседес-Бенц C-класса. На 4 месте по количеству угонов все та же марка E-класса. Чаще автомобили сегмента люкс угоняют в Нью-Йорке. За два последних года в США угнано 4,384 шикарных автомобиля. По данным американской статистики, в 86,7% угнанных автомобилей не находятся, хотя видеонаблюдение там на высоте.

ip видеокамера К слову, о видеонаблюдении: Hikvision выпустил 2 новые скоростные купольные IP-камеры с ИК-подсветкой, 30-кратным оптическим зумом и набором интеллектуальных функций. Hikvision DS-2DF7286 является двухмегапиксельной, а Hikvision DS-2DF7276 — 1,3-мегапиксельной.

Благодаря большому оптическому увеличению новинки особенно полезны там, где приходится следить за перемещением объектов и надо иметь их увеличенное изображение. Интеллектуальное слежение позволяет камере держать объект в кадре, пока он находится в области обзора и обнаруживать лицо в кадре. Очистка изображения дает возможность повысить его качество. ИК-подсветка и Region of Interest — ROI позволяют снимать с высоким разрешением конкретный участок, к примеру, номерной знак автомобиля. Держись, угонщики!
Дата публикации: 2013-08-02
Источник: Security News