Логин

Пароль

Последние темы форума

25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Elantra чуть-чуть подросла

Новую модификация Hyunday Avante, продающуюся в России и ещё ряде стран под названием Elantra, представили наконец публике - пока что в виде фотографий.

Рестайлинг коснулся и внешнего вида автомобиля, и его подкапотной начинки. Длина машины Элантры увеличилась, правда, несущественно - всего на два сантиметра. Это произошло за счёт изменения формы переднего и заднего бамперов. Автомобиль получил также новые легкосплавные 17-дюймовые литые диски оригинального дизайна и «улыбающуюся» радиаторную решётку. Кроме того, изменения коснулись также противотуманных фар и светодиодных фонарей.

Что касается внутренней отделки салона, то о ней корейцы, воздержавшись от публикации фотографий. сообщили следующее: изменено расположение передних воздуховодов и водительского подлокотника; добавилась вентиляция задних сидений и улучшена информативность навигационной системы: в ней появился дополнительный дисплей и парктроник.

С выходом обновлённой Элантры расширится линейка комплектации двигателей - в неё добавится 1,6-литровый дизельный мотор под автоматическую трансмиссию; все предыдущие варианты силовых агрегатов останутся по-прежнему доступны.

«Живьём» Hyunday Elantra будет показана публике в сентябре на автосалоне во Франкфурте. В дальнейших планах корейской компании - захват существенной доли европейского рынка автомобилей премиум-класса. Новая чрезвычайно засекреченная модель под рабочим названием RK не имеет пока даже концепта, и пока остаётся только гадать, какой же она будет. По слухам, новинка станет достойным конкурентом BMW 3.
Дата публикации: 2013-08-14
Источник: AutoNews