Логин

Пароль

Последние темы форума

31 January 2019
» Старички, как вы?!
25 November 2018
» МКПП
19 September 2018
» Тема "вопрос-ответ"
07 August 2018
» бампера и пороги

Фольксваген экологичнее всех

Модель Volkswagen eco up! признана лучшей по показателям экологической безопасности в ежегодном рейтинге Немецкого автомобильного клуба.

Экологическая модификация городского четырехместного хэтчбека Volkswagen up! работает на природном газе и отличается низким расходом топлива - всего лишь 2,9 литра на 100 км. Невысокое содержание CO2 в выхлопных газах автомобиля - всего 79 грамм на километр пути - делает его «вклад» в загрязнение атмосферного воздуха чрезвычайно малым. При этом Volkswagen eco up! отличает от других экологичных автомобилей ещё и низкий уровень шума, который тоже относят к вредным для природы и человека факторам.

В России Volkswagen up! не получил достаточной популярности по ряду причин: довольно высокая цена даже на базовую минимальную комплектацию, требовательность к погодным и дорожным условиям, маломощный двигатель, плохо подходящий для преодоления существенных расстояний. Поскольку официальная продажа up!'ов в России не открыта, то в фирменных сервисных центрах часто отсутствуют в наличии оригинальные комплектующие, и автолюбителям, пригнавшим машину из-за рубежа, приходится либо ждать доставки нужной детали, либо переплачивать втридорога, либо приобретать диски replica. Тем не менее некоторое количество автомобилей Volkswagen up! всё-таки колесят по бескрайним российским просторам - дело в том, что в Германии на приобретение экологически безопасного личного транспорта выдаются специальные кредиты на особо выгодных условиях, поэтому проживающие там наши соотечественники часто пользуются таким удобным случаем приобрести городскую малолитражку с приятным дизайном.
Дата публикации: 2013-08-18
Источник: АвтоСфера.ru

Харьков автозапчасти

харьков автозапчасти

your-car.com.ua